American Journal of Food Technology
ISSN |
1557-4571 |
Abreviação do periódico |
Am J Food Tech |
Área temática |
Shelf-Life And Food Safety, Engineering Scale-Up, Nutrition, Economic And Environmental Aspects Of Food Processing Technologies |
Editora |
Science Publications |
Idioma |
English |
Editor-chefe |
Deep Narayan Yadav |
País |
United States |
Alcance do periódico |
International |
Submissão para vários periódicos |
NA |
Acesso livre |
Open Access |
Tópicos específicos |
Shelf-Life And Food Safety, Engineering Scale-Up, Nutrition, Economic And Environmental Aspects Of Food Processing Technologies |
Sobre a American Journal of Food Technology
American Journal of Food Technology is dedicated to provide a forum to the scientific community to publish original research results in the field of food science and technology. Scope of the journal covers: proximate analysis, novel foods, food quality assurance and food safety, raw material composition of food, food storage and distribution, consumer acceptance of foodstuffs, physical properties of food, food engineering practices, food marketing and food manufacturing techniques. American Journal of Food Technology now accepting new submissions. Submit your best paper via online submission system.
Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na American Journal of Food Technology
Todos os manuscritos submetidos àAmerican Journal of Food Technology devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na American Journal of Food Technology que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada e Revisão Premium.
Prepare seu manuscrito para ser aceito pela American Journal of Food Technology
Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na American Journal of Food TechnologyAs Normas para Submissão daAmerican Journal of Food Technology afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.
Revisores/especialistas qualificados em Shelf-Life And Food Safety, Engineering Scale-Up, Nutrition, Economic And Environmental Aspects Of Food Processing Technologiestrabalham em seu manuscrito
Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:
Sobre a Enago
A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na American Journal of Food Technology A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Food Science and Technology Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.
Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.
Solicitar orçamento para os serviços de
8:00 – 14:30