Agro Food Industry Hi-Tech
Influência do artigo |
0.036 |
ISSN |
1722-6996 |
Abreviação do periódico |
Agro Food Ind Hi Tech |
Área temática |
Food Science And Safety,
Nutraceuticals And Functional Foods, Food Supplements, Functional Beverages, Dairy Products,
Agrochemicals, Plant And Natural Products, Flavours And Fragrances |
Editora |
Teknoscienze s.r.l. |
Idioma |
English |
Editor-chefe |
Carla Scesa |
País |
Italy |
Alcance do periódico |
International |
Submissão para vários periódicos |
Not Allowed |
Acesso livre |
NA |
Tópicos específicos |
Food Science And Safety,
Nutraceuticals And Functional Foods, Food Supplements, Functional Beverages, Dairy Products,
Agrochemicals, Plant And Natural Products, Flavours And Fragrances |
Sobre a Agro Food Industry Hi-Tech
AgroFOOD industry hi-tech occupies a niche between primary research journals and conventional
review journals. While not being a vehicle for the publication of original papers on basic research, the
journal aims to develop an integrated approach to communicating significant innovation in the food science areas and discussing their commercial potential.
Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Agro Food Industry Hi-Tech
Todos os manuscritos submetidos àAgro Food Industry Hi-Tech devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Agro Food Industry Hi-Tech que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada e Revisão Premium.
Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Agro Food Industry Hi-Tech
Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Agro Food Industry Hi-TechAs Normas para Submissão daAgro Food Industry Hi-Tech afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.
Revisores/especialistas qualificados em Food Science And Safety,
Nutraceuticals And Functional Foods, Food Supplements, Functional Beverages, Dairy Products,
Agrochemicals, Plant And Natural Products, Flavours And Fragrancestrabalham em seu manuscrito
Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:
Sobre a Enago
A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Agro Food Industry Hi-Tech A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Food Science and Technology Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.
Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.
Solicitar orçamento para os serviços de
8:00 – 14:30