Advances in Carbohydrate Chemistry and Biochemistry
Influência do artigo |
1.202 |
ISSN |
0065-2318 |
Abreviação do periódico |
Adv Carbohydr Chem Biochem |
Área temática |
Biochemistry And Organic Chemistry |
Editora |
Academic Press |
Idioma |
English |
Editor-chefe |
Derek Horton |
País |
United States |
Alcance do periódico |
International |
Submissão para vários periódicos |
NA |
Acesso livre |
NA |
Tópicos específicos |
Biochemistry And Organic Chemistry |
Sobre a Advances in Carbohydrate Chemistry and Biochemistry
Since its inception in 1945, this serial has provided critical and integrating articles written by research specialists that integrate industrial, analytical, and technological aspects of biochemistry, organic chemistry, and instrumentation methodology in the study of carbohydrates. The articles provide a definitive interpretation of the current status and future trends in carbohydrate chemistry and biochemistry.
Revisão de inglês para autores que pretendem publicar na Advances in Carbohydrate Chemistry and Biochemistry
Todos os manuscritos submetidos àAdvances in Carbohydrate Chemistry and Biochemistry devem estar redigidos em inglês. Para garantir que o manuscrito não seja recusado devido, meramente, ao nível do inglês, recomenda-se aos autores que pretendem publicar na Advances in Carbohydrate Chemistry and Biochemistry que contratem serviços de revisão de inglês. A Enago é uma premiada prestadora de serviços de revisão de inglês que oferece três níveis de revisão: Revisão Padrão , Revisão Avançada e Revisão Premium.
Prepare seu manuscrito para ser aceito pela Advances in Carbohydrate Chemistry and Biochemistry
Os serviços de revisão de inglês da Enago são complementados por nossos serviços de apoio à publicação na Advances in Carbohydrate Chemistry and BiochemistryAs Normas para Submissão daAdvances in Carbohydrate Chemistry and Biochemistry afirmam claramente os diversos aspectos aos quais seu trabalho acadêmico deve obedecer.
Revisores/especialistas qualificados em Biochemistry And Organic Chemistrytrabalham em seu manuscrito
Nossos revisores têm, em média, 19,4 anos de experiência na revisão de artigos e trabalhos acadêmicos. Parte de nossos revisores também tem experiência em Revisão por Pares trazida de vários periódicos de altíssimo fator de impacto. Conheça, a seguir, alguns de nossos revisores:
Sobre a Enago
A Enago é líder na prestação de serviços de revisão de inglês e apoio à publicação para autores/pesquisadores que pretendem publicar na Advances in Carbohydrate Chemistry and Biochemistry A Enago dispõe de mais de 450 revisores nativos de inglês altamente qualificados e experientes, que fazem prova de leitura, revisam manuscritos e têm currículo em Biochemistry Os sistemas e processos da Enago foram concebidos para fornecer conteúdo de alta qualidade, pronto para publicação. Nossa compreensão intuitiva dos desafios do inglês como segunda língua (ISL), nossos revisores profissionais e processos centrados na qualidade ajudam-nos a entregar manuscritos prontos para publicar.
Isenção de responsabilidade: As informações aqui contidas se baseiam em informações publicadas nos sites de Internet de cada periódico. A Enago não se responsabiliza pela atualidade, correção, completude ou qualidade das informações fornecidas. Os nomes das revistas ou outras informações privadas relacionadas a marcas comerciais são propriedade de seus respectivos detentores, não tendo relação com nossos produtos ou site de Internet.
Para um orçamento preciso e opções de prazos para entrega de seu manuscrito,
por favor, preencha o formulário de solicitação abaixo. Nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato em no máximo uma hora.
Solicitar orçamento para os serviços de
8:00 – 14:30